至正律師事務所官方網站

服務范圍包括但不限于:

1、股權投資企業并購

利用行業及專業經驗,提供股權投資并購法律咨詢:參與并購策劃,選擇并購方式:提供企業并購律師盡職調查,出具律師盡職調查報告;進行企業并購法律可行性論證,出具法律意見書;參與并購談判,擬定股權投資及并購法律文件:代辦企業并購審批手續;股權退出設計;及參與并購的企業整合工作。

2、基金設立及法律風險控制

內外資基金公司的設立、基金產品的法律可行性論證、出具有關基金管理公司各類事務的法律意見書;各類基金的發行及相關法律文件的起草,為基金公司提供常年法律顧問服務等。

3、 信托業務

信托項目合法合規分析論證、法律盡職調查;起草合同及法律文件;出具法律意見:項目談判;優化信托公司合規管理機制以及信托訴訟仲裁等。

4、互聯網金融業務

P2P網貸、第三方支付、眾籌、虛擬貨幣等互聯網資金融通、支付、投資和信息中介服務法律領域事務。

5、票據業務

處理各類票據糾紛案件,具體包括銀行/商業承兌匯票、信用證、債券等金融糾紛的商事訴訟與仲裁。

6、典當、融資租賃和商業保理

相關持牌資格的申請或受讓;具體業務經營中的合規及風險點把控;復雜交易的法律論證及可行性分析:常年法律顧問服務;出具各類交易法律文件:相關融資租賃、保理糾紛案件的訴訟代理。

7、金融訴訟和仲裁案件

因并購交易產生的各類股權紛爭;金融衍生和金融創新糾紛商事仲裁、訴訟;投資理財、各類資管產品、貴金屬交易糾紛爭議解決;票據追索、票據權利救濟糾紛、借款合同、信用證、福費廷、保險、股票等金融糾紛的商事訴訟及仲裁。

8、金融犯罪刑事辯護

涉詐騙、非法集資、互聯網金融、金融資管領域犯罪的刑事辯護。

版權所有? 至正律師事務所官方網站    技術支持: 新絲路網絡
新浪财经 上证指数